Últimas opiniones sobre Foto24

También puedes ver lo que dicen nuestros seguidores en Facebook
Opiniones Foto24

Rapidísimo, en 2 dias tenia la compra en casa. Las dudas que tenia sobre compatibilidad del producto para mi cámara me las resolvieron por telèfono, no era compatible.

Opinión de Juan Tormo en Alcoy el viernes, 26 de mayo de 2017

para mi todo perfecto a tiempo y bien

Opinión de Josep Capellades Grau en Lavern el viernes, 26 de mayo de 2017

Servicio cómodo , rápido y sin incidencias. No se puede pedir más...

Opinión de Txema Garcia Areso - LEADERNET en Oricain el viernes, 26 de mayo de 2017

Me ha parecido fantastico, rapido y eficaz !

Opinión de Felipe Caparrós cruz en Mengíbar el viernes, 26 de mayo de 2017

El servicio es bueno y son agradables, pero varias veces no tienen en stock el producto elegido

Opinión de Jack Fluck en Madrid el viernes, 26 de mayo de 2017

El servicio fantástico, pero la dirección hay que ponerla completa, ccon el número de portal y piso, así evitaremos llamadas y molestias de última hora. Gracias. Seguiré comprando en foto24

Opinión de francisco javier de las heras miguel en vitoria-gasteiz el viernes, 26 de mayo de 2017

el servicio en general ha sido muy bueno

Opinión de JOSE MARIA DOMINGUEZ MANGAS en PLASENCIA el viernes, 26 de mayo de 2017

Desde que soy cliente, el servicio ha resultado siempre impecable.

Opinión de Juan Manuel López Rodríguez en Vigo (Coia) el miércoles, 24 de mayo de 2017

Ha sido todo correcto. Si necesito algo relativo a fotografía miraré como opción su página.

Opinión de Iván Mestre Jiménez en Zaragoza el miércoles, 24 de mayo de 2017

La atención al cliente es excelente, los envios y los embalajes del material perfectos. Es un placer comprar en Foto24.

Opinión de Laurea Piñol Martinez en Ripollet el miércoles, 24 de mayo de 2017

Aunque hubo un retraso en el.envío ,justificado,por lo demás muy buen servicio y atención.Recomendable!

Opinión de Manuel Burgos en Olot el miércoles, 24 de mayo de 2017

Aunque hubo un retraso en el.envío ,justificado,por lo demás muy buen servicio y atención.Recomendable!

Opinión de Manuel Burgos en Olot el miércoles, 24 de mayo de 2017

Servicio estupendo si tienen algo que me haga falta y este a buen precio volveré a comprar

Opinión de Luis Pellicer en Monreal del campo el miércoles, 24 de mayo de 2017

He comprado varias veces y siempre he recibido los envíos rápidamente y sin problemas. Recomendable al 100%.

Opinión de José Alberto Iriarte Rodriguez en Vitoria-Gasteiz el miércoles, 24 de mayo de 2017

Buen servicio. Uno de los​ elementos de la oferta no estaba disponible pero se me ofreció una alternativa

Opinión de Antonio Ángel Pérez en Linares el miércoles, 24 de mayo de 2017

El servicio ha sido rápido y la ayuda de atención al cliente al comprar muy profesional

Opinión de ALMUDENA HERNANDEZ BLAZQUEZ en madrid el miércoles, 24 de mayo de 2017

Servicio rápido y excelente...

Opinión de Amaia Gonzalez Gomez en San Sebastian el miércoles, 24 de mayo de 2017

Envío rápido. La atención tanto telefónica como en el chat muy atenta y profesional, me asesoraron muy bien y buscaron los productos adecuados.

Opinión de Jesus Ortega en Badalona el miércoles, 24 de mayo de 2017

El servicio estupendo, seguiré comprando.

Opinión de Jose Luis Fernandez Marin en Aguilar de Campoo el miércoles, 24 de mayo de 2017

Servicio perfecto.

Opinión de CORTES FOTOGRAFOS en alquerias el miércoles, 24 de mayo de 2017

Todo correcto y muy rápido

Opinión de Jorge Montoya en Miranda de Ebro el miércoles, 24 de mayo de 2017

Tanto la compra en la web como el envío, todo perfecto. Recomendable

Opinión de Jorge Martin en Legales el miércoles, 24 de mayo de 2017

Es la primera vez que compro en Foto24 y estoy muy contento. Todo ha salido estupendamente. Ningún problema. Compré unos micrófonos inalámbricos (a un precio increíble) y me llegaron a los tres días. Estoy seguro que volveré a comprar aquí.

Opinión de Luis Javier Guil Belda en Zaragoza el lunes, 22 de mayo de 2017

Como siempre que compro en Foto 24 todo perfecto, rápido y buen precio. Mi tienda de referencia para fotografía en internet.

Opinión de Gotzon Almaraz Larrañaga en Galdakao el lunes, 22 de mayo de 2017

Estoy muy satisfecho con su Dirección. Sus productos son muy fiables

Opinión de Felix Moreno Sorli en Pobla de Vallbona el lunes, 22 de mayo de 2017

He adquirido distintos complementos para mis cámaras fotográficas y la atención y el servicio siempre han sido muy buenos. Repetiré seguro.

Opinión de José Carlos Pérez Ceballos en Los Corrales de Buelna el lunes, 22 de mayo de 2017

Calidad en los productos que solicité

Opinión de Fernando Cruzado Romero en Málaga el lunes, 22 de mayo de 2017

En los articulos que he pedido hasta ahora estoy bastante contento

Opinión de Mario Hidalgo Gómez-Rey en Madrid el lunes, 22 de mayo de 2017

Me gusta mucho. Sobretodo por la atención telefónica a la hora asesorarme para la adquisición de cualquier artículo. Soy videógrafo y me encanta perderme en la web. Precios económicos y buen servicio.

Opinión de DAVID DE LA TORRE FERNANDEZ en Málaga el lunes, 22 de mayo de 2017

Es la primera vez que compro, excelente la rapidez en el envío, el asesoramiento me ayudaron mucho para elegir el producto.

Opinión de ANTONIO ROMERO NIETO en el lunes, 22 de mayo de 2017


Estas son opiniones reales, escritas por nuestros clientes. Te invitamos a que, después de comprar, hagas lo mismo y ayudes a otras personas a conocer nuestra tienda.

Para dejar un comentario debes pinchar en el botón que está debajo, pero ten en cuenta que solo clientes registrados pueden hacerlo. Una vez aprobemos tu opinión, ganarás 120 FOTOPuntos para poder comprar lo que tú quieras.