Últimas opiniones sobre Foto24

También puedes ver lo que dicen nuestros seguidores en Facebook
Opiniones Foto24

El envío ha sido rápido y eficiente.

Opinión de Josep Maria Rigual Badia en Salou el martes, 30 de julio de 2019

Foto24, además de tener un extenso catálogo, da un muy buen servicio. Lugar de confianza. Lo recomiendo.

Opinión de Miguel Angel González en Vitoria-Gasteiz el martes, 30 de julio de 2019

Buen servicio con puntualidadben los envíos y asesoramiento adecuado

Opinión de FRANCISCO JAVIER GIL QUIROS en JEREZ DE LA FRA. el martes, 30 de julio de 2019

Fantastico servicio y atención, entrega en el plazo previsto y buenos precios. Toalmente recomendable

Opinión de Juan Carlos Albillo Pozo en Santander el martes, 30 de julio de 2019

Servicio magnífico. Dado que el artículo ofertado, aunque en la web aparecía disponible, en stock estaba agotado, me dieron una solución perfecta a esta incidencia. Volveré a comprar mis artículos de fotos en Foto24

Opinión de F. Javier Torres Martín en Madrid el martes, 30 de julio de 2019

El servicio es maravilloso y son muy útiles. La experiencia de compra con FOTO24 es excelente. El servicio al cliente es brillante y es como debe ser en toda España. Gracias por sus productos y excelente servicio.

Opinión de Charles Vella en Martorell el martes, 30 de julio de 2019

Todo corecto. Gracias.

Opinión de JOSEP MARIA ARPI MONTERO en Lloret de Mar el martes, 30 de julio de 2019

Muy gratas las experiencias de compra que he tenido con esta tienda. Posiblemente, de lo mejorcito que hay en internet actualmente. En el último pedido que hice, había un producto que no estaba en estocaje cuando fue a tramitarse el pedido, y llegó antes de tiempo, incluido este producto.

Opinión de Francisco Jesús Lucas Salmerón en Hoya del Campo el martes, 30 de julio de 2019

Tienen un amplio catálogo de productos, tanto para aficionados como para profesionales, con una gran variedad según tus necesidades. Además son muy atentos cuando les consultas y ante gestiones diversas. Muy recomendables a mi parecer.

Opinión de Serafin Gonzalez Gonzalez en El Prat de Llobregat el martes, 30 de julio de 2019

todo el material funciono con mi equipo correctamente, llegó correctamente!!!genial!

Opinión de JOSE LUIS PIÑA BARBA en CIUDAD REAL el martes, 30 de julio de 2019

muy bueno todo llegó perfecto y el material funciona correctamente con mi equipo! genial!!

Opinión de JOSE LUIS PIÑA BARBA en CIUDAD REAL el martes, 30 de julio de 2019

Servicio correcto y rápido, como debe ser.

Opinión de Jose BUTRON en Cádiz el miércoles, 24 de julio de 2019

Hasta hoy el servicio a sido impecable: entrega rápida, dos consultas que hice fueron atendidas inmediatamente, un pedido que hice un artículo no lo tenían en stock y me ofrecieron otro de las mismas características para agilizar la entrega y siendo más caro me cobraron el precio del artículo que pedí. O sea totalmente contento y si me hace falta seguiré comprando en foto24, por supuesto.

Opinión de Lluís Peiró Rosselló en Gandía el miércoles, 24 de julio de 2019

Tanto la atención como el servicio, me ha parecido maravilloso, sin ninguno problema.

Opinión de José Luis Moreno Aleman en La Laguna el miércoles, 24 de julio de 2019

Até hoje, não tenho razão de queixa do serviço da Foto24. 5 (*****) estrelas bem merecidas. Em 24 horas tenho os artigos comigo (Espanha-Portugal). Continuem nessa onda... :)

Opinión de Francisco Gomes en Lisboa el miércoles, 24 de julio de 2019

Envío super supeeeeeer rápido. En 48 horas lo tenía en casa!!!

Opinión de Ugo Manzoni De Arbe en Barcelona el miércoles, 24 de julio de 2019

Han gestionado un incidente con un envío de material muy rápido y eficientemente.

Opinión de Joaquim Ramon Amat Olba en Sallent el miércoles, 24 de julio de 2019

Te atienden rápido y como tienen sucursal en Málaga me dan confianza

Opinión de Víctor Pérez Moreno en Málaga el miércoles, 24 de julio de 2019

Buen servicio y rápido

Opinión de Alejandro González Cadavid en Ourense el miércoles, 24 de julio de 2019

De calidad y muy rápido

Opinión de Paco Garcia en Sabadell el miércoles, 24 de julio de 2019

Buenas ofertas y un buen servicio de envío, rápido y bien empaquetado.

Opinión de MANUEL GOMEZ JUSTE en TERUEL el miércoles, 24 de julio de 2019

estoy cada día más contento de comprar en foto 24 y lo recomiendo a todo aquel que me pregunta, estoy encantado al 100 x 100

Opinión de Blas Ramirez Jiménez en El Vendrell el miércoles, 24 de julio de 2019

La mejor tienda mundial para comprar accesorios de fotografía a un precio competitivo. Sin duda todo mi material fotográfico es de esta tienda.

Opinión de Roberto Atiénzar Navarro en Oliva el miércoles, 24 de julio de 2019

Entrega al dia siguiente, mucho mejor que mi opción anterior por defecto

Opinión de Josep Boix en Sant Andreu de Llavaneres el miércoles, 24 de julio de 2019

Servicio excelente en todos los aspectos. Buen material, extenso y con mucha variedad de precios. Mensajería genial

Opinión de Francisco Rodriguez en Barcelona el miércoles, 24 de julio de 2019

He quedado encantado de la rapidez y calidad del servicio, me llegó el envío en menos de 24 horas. En cuanto al objetivo, lo he probado y me parece de muy buena calidad a un precio muy ajustado, recomendaré el IRIX 15mm.

Opinión de CARLOS DE LUIS en el miércoles, 24 de julio de 2019

Muy buen servicio. Bueno, barato y rápìdo

Opinión de Antonio JIMÉNEZ en VALENCIA el miércoles, 24 de julio de 2019

Muy buen servicio. No tengo ninguna duda que volveré a comprar en Foto24.

Opinión de Ruth Galván en Firgas el miércoles, 24 de julio de 2019

El servicio para mi es perfecto. Lo pides comodamente por internet y al dia siguiente ya lo tienes en casa y ademas bien envasado y con detalle incluido (los dulces caramelitos). Un 10.

Opinión de Manuel Martínez en Badalona el miércoles, 24 de julio de 2019

cada vez que compro algo para mi cámara lo hago en vuestra tienda por la tranquilidad que tengo , a la hora de recibir el producto , tanto en tiempo , como en embalaje en todo en general

Opinión de Blas Ramirez Jiménez en El Vendrell el miércoles, 24 de julio de 2019


Estas son opiniones reales, escritas por nuestros clientes. Te invitamos a que, después de comprar, hagas lo mismo y ayudes a otras personas a conocer nuestra tienda.

Para dejar un comentario debes pinchar en el botón que está debajo, pero ten en cuenta que solo clientes registrados pueden hacerlo. Una vez aprobemos tu opinión, ganarás 120 FOTOPuntos para poder comprar lo que tú quieras.