Últimas opiniones sobre Foto24

También puedes ver lo que dicen nuestros seguidores en Facebook
Opiniones Foto24

Todo perfecto

Opinión de JOSE CANDIDO GARCIA CARRIL en MADRID el viernes, 17 de agosto de 2018

La amplia selcción de prouctos hace que visitar Foto24 sea como pasearse por una tienda de verdad y de lo más completa.

Opinión de Carles Berché en La Seu d'Urgell el viernes, 17 de agosto de 2018

El servicio de foto24 es lo que me hace comprar en esta tienda.

Opinión de Héctor Salvador en La Almunia de Doña Godina el viernes, 17 de agosto de 2018

Muy buen servicio. Buenos productos a buen precio y en 2 días en casa.

Opinión de Mikel Salvador Beguiristain en Rentería el viernes, 17 de agosto de 2018

Buen servicio , lo recomiendo

Opinión de Lidia Seguí en Mao el viernes, 17 de agosto de 2018

El servicio es excelente, tanto el previo a la compra, la facturación y envío así como el de postventa

Opinión de Eugenio Gracia Martínez en LAS ROZAS el viernes, 17 de agosto de 2018

He hecho ya varias compras y muy bien.Servicio rapido y esmerado.

Opinión de juan sanz ferre en bocairent el viernes, 17 de agosto de 2018

Muy bueno, cuando he necesitado llamar me han atendido muy bien.

Opinión de Luis Galan Garrosa en Avila el viernes, 17 de agosto de 2018

El trato excelente, muy profesionales

Opinión de Eva Laguna en Cervera el viernes, 17 de agosto de 2018

Estoy tan habituado al buen servicio y rapidez en las entregas que Foto24 es siempre mi primera primera elección como proveedor. Solo en el caso de no encontrar lo que necesito opto por otros proveedores locales.

Opinión de Jordi Costa en Barcelona el viernes, 17 de agosto de 2018

Servicio muy rápido y efectivo. Contacté por teléfono y me asesoraron para adquirir el accesorio exacto que necesitaba, con lo que no se produjeron errores. Todo perfecto.

Opinión de ANGEL JAVIER PEREZ GOMEZ en el martes, 14 de agosto de 2018

Una buena experiencia! Entrega rápida y sin problemas.

Opinión de Ana Maria Alvarez en La Garriga el martes, 14 de agosto de 2018

Servicio excelente en trato personalizado, rapided en el envio de productos y satisfacción en los productos adquiridos.

Opinión de MIGUEL RODRIGUEZ RODRIGUEZ en Cruces-Barakaldo el martes, 14 de agosto de 2018

He quedado muy contenta con todo el servicio en general

Opinión de eva picon jimenez en terrassa el martes, 14 de agosto de 2018

Como en otras ocasiones todo genial. Para repetir seguro.

Opinión de javier donoso en Caceres el martes, 14 de agosto de 2018

EL SERVICIO ME HA GUSTADO: SEGURO QUE VOLVERÉ A COMPRAR.

Opinión de Josep Romero en BARCELONA el martes, 14 de agosto de 2018

Un 10 rotundo. He comprado varias veces y siempre fenomenal.

Opinión de Jose Maria Colomina (Iberostar) en Palma de Mallorca el viernes, 10 de agosto de 2018

Um serviço bom e sempre que necessite e tenham o que pretendo, vou a comprar.

Opinión de Francisco Gomes en Lisboa el viernes, 10 de agosto de 2018

Compré un filtro ND para mi Nikon Coolpix 520, y aunque no me llegó mi anillo adaptador, me lo han enviado más tarde sin ningún problema y en perfecto estado.

Opinión de Javier Cazorla en Barcelona el viernes, 10 de agosto de 2018

Como siempre, bien y a tiempo.

Opinión de Iñigo Lana en Mutilva el viernes, 10 de agosto de 2018

El servicio,gran variedad de artículos, los precios y las ofertas son excelentes; otro de los puntos fuertes es la rapidez de entrega. Seguir así

Opinión de FRANK J. SANCHEZ PASTOR en ALDAIA el viernes, 10 de agosto de 2018

Buen servicio tardaron por que no tenian stock pero se disculparon amablemente.

Opinión de Felipe Tomás Jiménez Ordóñez en Villajoyosa el viernes, 10 de agosto de 2018

Serviço de qualidade, como a Foto24 já me habituou.

Opinión de DAVID BORGES en FERNÃO FERRO el viernes, 10 de agosto de 2018

De momento todo bien, el servicio de atencion al cliente magnifico. seguire comprando

Opinión de Manuel Sánchez Flores en Granada el viernes, 10 de agosto de 2018

Llegó en la fecha indicada y en perfecto estado. Muy satisfecho con la tarjeta comprada, cumple a la perfección con las espectativas.

Opinión de Eduard Antón Castellano en Barcelona el viernes, 10 de agosto de 2018

El servicio excelente, vuelta a comprar sin duda.

Opinión de Juan Jose Violero Diaz-Ropero en Alcázar de San Juan el viernes, 10 de agosto de 2018

Buenas tardes, soy un cliente relativamente nuevo por lo que mi opinion es escasa pero muy buena en relacion a los pocos pedidos efectuados, a pesar de que algunos de sus articulos son mas caros que en otras web, mi confianza va dirigida a ustedes y tomo como ejemplo el objectivo samyang Tilt Shit pendiente de pedido. Reciban un cordial saludo.

Opinión de Claude bourgeois en la matanza de acentejo el viernes, 10 de agosto de 2018

Muy buen servicio y precios muy competitivos

Opinión de Suministros Integrales Distripaper en Alcorcón el viernes, 10 de agosto de 2018

ha sido perfecto, si volveré a comprar

Opinión de juan antonio lopez merino en valladolid el viernes, 10 de agosto de 2018

Envío rápido, y en el tiempo anunciado.

Opinión de Iñaki Olea en Legazpi el viernes, 10 de agosto de 2018


Estas son opiniones reales, escritas por nuestros clientes. Te invitamos a que, después de comprar, hagas lo mismo y ayudes a otras personas a conocer nuestra tienda.

Para dejar un comentario debes pinchar en el botón que está debajo, pero ten en cuenta que solo clientes registrados pueden hacerlo. Una vez aprobemos tu opinión, ganarás 120 FOTOPuntos para poder comprar lo que tú quieras.