Últimas opiniones sobre Foto24

También puedes ver lo que dicen nuestros seguidores en Facebook
Opiniones Foto24

Buen servicio

Opinión de Jesús Vinuesa Roca en Torreblanca el martes, 22 de mayo de 2018

Aunque el envío tardó un poco más de lo esperado, nada exagerado, el tener el mejor precio de Internet del producto que necesitaba de Polar Pro, lo compensa. Lo mejor, los caramelitos de Foto24 que venían en el paquete.

Opinión de Gorka Calahorro Liebana en Madrid el martes, 22 de mayo de 2018

Genial. Necesitaba una tarjeta SD para mi cámara Nikon D50 y no la encontraba y Foto 24 me ha solucionado el tema.

Opinión de Angel Casado Tercero en Santa Coloma de Cervelló el lunes, 21 de mayo de 2018

El producto perfecto, y llego en perfectas condiciones. En cuanto a la entrega, mi opinión es que se demoró más de lo que esperaba, creia seria mas rápido

Opinión de Tina Tomás en Palma de Mallorca el lunes, 21 de mayo de 2018

La atención ha sido muy atenta, y el servicio correcto

Opinión de Julio Gómez Garabana en Pontedeume el lunes, 21 de mayo de 2018

El servicio has sido estupendo. Seguiré comprando

Opinión de José Luis Gude Fonteboa en LUGO.- cl. Alexandre Boveda 18-6º-C el lunes, 21 de mayo de 2018

Llevo años comprando en Foto24 porque el trabajo profesional de la empresa es notable. El catálogo es bueno y la gestión siempre ha sido fácil.

Opinión de Alicia Gil en Abanto y Zierbena el lunes, 21 de mayo de 2018

Buen servicio, atención estupenda. Sin duda seguiré comprando.

Opinión de Pedro Manuel Moreno Molina en Iurreta el lunes, 21 de mayo de 2018

Me ha sorprendido agradablemente la rapidez de la entrega. Al dia siguiente del encargo ya tenía el producto. Bien embalado y en perfectas condiciones. La verdad es que no se puede pedir más. Daniel Prat

Opinión de Daniel PRAT en Vilanova i la Geltrú el lunes, 21 de mayo de 2018

El servicio fue rapidísimo. No me ha dado mucho tiempo a probar el trípode, pero lo poco que he probado me ha gustado, parece muy robusto.

Opinión de Susana Navas en Soria el lunes, 21 de mayo de 2018

El servicio de Foto24 excelente, entrega rápida y material en perfecto estado. 100% recomendable.

Opinión de Javier Hellin Navarro en Barbera del Valles el lunes, 21 de mayo de 2018

El trato ha sido muy bueno, volveré a comprar seguro

Opinión de Jose Luis Vadillo en Dehesa de Cuéllar el lunes, 21 de mayo de 2018

Vuestro servicio me ha parecido excelente, por su rapidez, explicación del producto a comprar y por la rapidez de entrega, una vez efectuada la compra, mi enhorabuena.

Opinión de sebastian aguilar en San Fernando el lunes, 21 de mayo de 2018

Servicio inmejorable. Rapidos y eficaces.

Opinión de Pedro Antonio Latorre Adell en TAUSTE el viernes, 18 de mayo de 2018

El servicio me ha parecido correcto y todo ha ido a la perfección.Muchas gracias.

Opinión de Jose Luis Reñón Ramos en La Cavada el viernes, 18 de mayo de 2018

el servicio me ha parecifo estupendo.Volvere a comprar

Opinión de paqui Marin en perales de tajuña el viernes, 18 de mayo de 2018

Productos con buena relación calidad/precio... y si lo compras en oferta aun mejor. Volvere a comprar seguro.

Opinión de Jaume Rovira en Rubi. (BARCELONA) el viernes, 18 de mayo de 2018

Mi impresión tras mi primera compra ha sido muy satisfactoria tanto en el tiempo de envío y el estado perfecto del objetivo que he recibido. Buen embalaje para evitar a repartidores torpes (que los hay en todas las empresas de mensajería y puedes tener suerte o no). Un buen precio incluso después de comparar con ebay, amazon y un par de tiendas de canarias. No me caso con nadie, pero es una opción que valoraré en futuras compras.

Opinión de Luis González Barrio en La Cistérniga el viernes, 18 de mayo de 2018

Excelentes.

Opinión de Jaime Fornes Signes en Pedreguer el viernes, 18 de mayo de 2018

Buen servicio

Opinión de GREGORIO VEGA VILLADANGOS en ONZONILLA el viernes, 18 de mayo de 2018

la variedad de productos es magnifica

Opinión de diego garcia urrea en totana el martes, 15 de mayo de 2018

Muy buen servicio el que me han dado en las compras realizadas, recibiendo siempre los artículos solicitados y en las fechas indicadas.

Opinión de Amadeo Perez en Real de Gandía el lunes, 14 de mayo de 2018

Muy buen servicio

Opinión de Santiago Estevez Hdez en El Sauzal el lunes, 14 de mayo de 2018

Rápido y eficiente.

Opinión de Sandra Santiago Manzano en Camarma de esteruelas el lunes, 14 de mayo de 2018

Me parec un servicio de primero con muy buenos accesorios a unos precios muy competitivos. Muy recomendable.

Opinión de Jaume Fiol en Mahón el lunes, 14 de mayo de 2018

Es la segunda vez que compro en foto24 y repetiré seguro!! un servicio super rápido

Opinión de Sonia Pérez Rodriguez en Puente Genil el lunes, 14 de mayo de 2018

Compra perfecta , envío rápido y bien empaquetado

Opinión de Nieves Nogueras en Zaragoza el lunes, 14 de mayo de 2018

Servicio muy rápido con una buena atención telefónica y productos muy satisfactorios

Opinión de Valentin de Grado Landaluce en Madrid el lunes, 14 de mayo de 2018

me ha gustado, rapido y bien, para recomendar

Opinión de santiago pueyo en ainsa el lunes, 14 de mayo de 2018

Un servicio fantástico

Opinión de Alicia Iglesias en Ames el lunes, 14 de mayo de 2018


Estas son opiniones reales, escritas por nuestros clientes. Te invitamos a que, después de comprar, hagas lo mismo y ayudes a otras personas a conocer nuestra tienda.

Para dejar un comentario debes pinchar en el botón que está debajo, pero ten en cuenta que solo clientes registrados pueden hacerlo. Una vez aprobemos tu opinión, ganarás 120 FOTOPuntos para poder comprar lo que tú quieras.